Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Главная - товары и услуги - Пищевая промышленность


Рекомендуем также посетить:

- Авиационная промышленность
- Автоматизация производства
- Автомобильная промышленность
- Атомная промышленность
- Вторичные ресурсы
- Газовая промышленность
- Гидротехнические сооружения
- Горнодобывающая и обрабатывающая промышленность
- Деревообрабатывающая промышленность
- Железные дороги – строительство, эксплуатация
- Железобетонные изделия и конструкции
- Инжиниринг
- Камнеобрабатывающее производство и оборудование
- Компакт-диски, cd-визитки – производство
- Легкая промышленность
- Лесохимическая промышленность
- Литейная промышленность
- Машиностроение
- Металлургия
- Нефтехимическая промышленность
- Пищевая промышленность
- Приборостроение
- Станкостроение
- Судостроение, судоремонт
- Сырье и сырьевые материалы
- Товары промышленного назначения
- Топливная промышленность
- Трубопроводы – строительство и эксплуатация
- Упаковочная промышленность
- Химическая промышленность
- Целлюлозно-бумажная промышленность
- Шинная промышленность
- Электронная промышленность
- Разное
Продам: Работы и услуги по организации пивного производства. 2012-10-30 12:24:56
Работы и услуги по организации пив. производства.
(Опытный технолог, кандидат технических наук).

1. Технологические расчеты по расходу сырья, материалов для производства пива в зависимости от рецептур и принятой технологии производства пива.
2. Подбор сырья для конкретных сортов пива, выбор поставщиков.
3. Расчет, подбор основного и вспомогательного оборудования в зависимости от производительности завода.
4. Расчет, подбор оборудования водоподготовки.
5. Разработка и ввод в производство новых сортов пива в зависимости от имеющегося в наличии сырья и требований заказчика.
6. Подбор расы дрожжей, рекомендации по разведению дрожжей, ведению дрожжевого хозяйства.
7. Организация и контроль технологического процесса производства пива.
8. Ввод в эксплуатацию оборудования пивоваренного завода (от варки до фильтрационного отделения). 9. Оптимизация существующего производства, оценка экономической целесообразности. 10. Рекомендации по увеличению производительности существующего производства. 11. Разработка технологической документации: рецептуры; технологические инструкции по приготовлению охмеленного сусла, ведению брожения, дображивания пива, фильтрации; технологические инструкции по мойке и дезинфекции основного и вспомогательного оборудования. 12. Рекомендации по организации лабораторного контроля в зависимости от производительности предприятия. Организация лабораторного контроля физико-химических показателей сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 13. Рекомендации и организация микробиологического контроля сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 14. Выявление источников микробиологического заражения полуфабрикатов, готовой продукции. Рекомендации по устранению выявленных проблем. 15. Подбор моющих и дезинфицирующих средств, выбор поставщиков. 16. Обучение персонала процессам приготовления охмеленного сусла, брожения, дображивания пива, фильтрации. 17. Технологические консультации по текущим вопросам производства пива (варка, брожение, фильтрация, розлив).
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Автоматизированная сыроварня-мини цех (Италия) - в рассрочку. 2012-10-30 12:21:58
Автоматизированная сыроварня (Италия) - в рассрочку.

Сыроварня - комплект оборудования - мини цех для изготовления твердых и мягких сыров готовых к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока.
Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса
Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос, комплект струн и мешалок, щеток для мытья, труб и т. д. , набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Сыроварни за стеклом - для супермаркета или ресторана. 2012-10-30 12:19:47
Сыроварни за стеклом - для супермаркета или ресторана.
Предлагаем эксклюзивные многофункциональные итальянские сыроварни от 100 л. и больше с медной отделкой для размещения за стеклом в супермаркете или ресторане для изготовления твердых и мягких сыров (со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев), творога, соусов, кремов, пастеризации молока.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Итальянские сыроварни - для бизнеса и домашнего хозяйства. 2012-10-30 12:17:49
Мы предлагаем итальянские сыроварни (и др. оборудование для переработки молока) нескольких производителей различное по производительности (от 25 л\варка до нескольких тысяч литров), комплектации, степени автоматизации (от ручных до автоматизированных). Выход сыра на всех сыроварнях - от 10 до 20% - зависит от марки сыра и качества молока, время одно варки - от 2 до 4 часов + время на мойку и обслуживание. Марки изготовляемых сыров зависят от применяемых ферментах и добавках, качества молока, технологии. Молоко должно быть профильтрованным и храниться в охлажденном виде. Варить можно любые твердые и мягкие сыры, за исключением особо твердых типа Пармезан со сроком созревания год и больше, творог, соусы, кремы, можно пастеризовать молоко. Твердые и мягкие сыры: готовые к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев. Помимо сыроварни, нужно и др. оборудование: для приемки молока, несколько комплектов форм, ручные мешалки (если не установлены на сыроварне механизированные), струны для разрезания, столы из нержавейки, ванны для просолки и полки для хранения сыров, лабораторное оборудование.
--
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Розлив вина и др. жидкостей в пакеты bag in box 2012-10-30 12:14:35
МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
Ручная, электронное управление с пульта. Для розлива в пакеты от 1 до 20 литров.
RIBOX V отсасывает воздух из пакета перед заполнением.
RIBOX PV – более сложная машина, создает вакуум и добавляет азот перед закрытием пакета.
Устройство для подачи пробки, заполнения пакета и закрытия пробки состоит из захвата, крепко обхватывающего пробку и по окончании заполнения закрывающего ее под давлением. Заполнение производится через механизм с внутренним устройством для отсасывания воздуха и впрыскивания азота. Операции по заполнению, отсасыванию воздуха и впрыскиванию азота производятся автоматически. Запуск и остановка происходят автоматически по мере заполнения. Пульт управления с дисплеем.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва






Продам: Мини сыроварня - для дома, магазина, ресторана 2012-10-30 12:10:12
МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:


Сыры различных видов
-
свежие
-
полу-твердые
- твердые - рикотта Й огурты и кисло-молочная продукци, творог, Молоко пастеризованное Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2, 5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4, 5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др. ): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг !!! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0, 75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0, 5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальн
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Оборудование для изготовления моцареллы 2012-10-30 12:06:32
Машина компактная для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата Mod. "UNICA A/ELE"
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали inox AISI 304. Части вступающие в
контакт с продуктом покрыты тефлоном PTFE (Teflon Du Pont) синтезированном при высоких
температурах и соответствует легислативным нормам и правилам для материалов для
пищевой промышленности.
Unica – является машиной с системой замеса с окунающими рукавами и спроектирована с
возможностью адаптации разных формовочных систем
Сырный сгусток в отделение резки поставляется мануально, резка в резчике проводится с
помощью вращающегося диска размещенного вертикально с регулируемыми ножами , которые
позволяют регулировать толщину резки по необходимости.
Разрезанный сгусток поступает в наполнительную воронку для варки- растягивания , где с помощью пары окунающих рукавов масса деликатно получает растяжение, ниткообразную фиброзность . Скорость вращения рукавов – регулируемая на панели контроля. Скорость вращения устанавливается в зависимости производственной необходимости и характеристик продукта на выходе и его вместимости влаги. Горячая вода для растягивания производится непосредственно в приготовителе горячей воды , установленном непосредственно на машине, изготовленным из нерж. стали инокс и в комплекте с изолированными электротенами нагревания. Температура воды регулируется на терморегуляторе установленом на панели контроля. Поступление воды в зону замеса происходит с помощью электронасоса установленном на борту машины. Предвиден отбор сливочной воды после варки – растягивания в емкость накопления самовсасывающим насосом. Секция растягивания и формования разделиваются с помощью задвижки, что предотвращает смешания продукта между секциями. Закрывание и открывание задвижки происходит по функции механизма «гильотина» После растягивания сырный сгусток поступает на формование . На данной машине процесс растягивания и формование происходит с помощью двух спаренных секций закрепленных на одной машине. С помощью своей универсальности на машине возможно производить множество разных сферических форм продукта. (моцарелла, провола, скаморца , сулугуни и др. . ) Вес продукта может вариироваться от 5 гр до 500 гр. и до 1 кг – если продукт прямоугольной формы тип пицца чиз , силан. Машина позволяет с помощью замены формовочных насадок – производить сыр « коса » разного диаметра и разной длинны,
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Итальянский сыроизготовитель- пастеризатор на 500 л. 2012-10-30 12:03:38
СЫРОИЗГОТОВИТЕЛЬ / ПАСТЕРИЗАТОР 500 lt НА ПЛОЩАДКЕ
ОБСЛУЖИВАНИЯ
Сыроизготовитель / пастеризатор, оснащен площадкой обслуживания, изготовлен полностью из
нерж. стали марки AISI 304, предназначен для пастеризации молока и коагуляции молока с
последующим производством сыров паста филата, таких как Моцарелла, Сыр для пиццы,
Сулугуни, Косички, Палочки, Скаморца, Провола , свежие сыры без созревания, такие как
брынза и др. . .
Дно и стены сыроизготовителя /пастеризатора нагреваемые с помощью циркуляции горячей
воды 90°C с камере стенки сыроизготовителя, после чего охлаждается циркуляцие водой из
системмы. Внешняя часть изолирована специальным излирующим материалом, находящийся
внутри внешенй камеры, что защищает от потери тепла. Вода, производится с помощью сместителя горячая /холодная вода из нерж. стали inox AISI 304 в комплекте с электроклапанами для подачи и закрывания потока. Температурные режимы регулируются с помощью датчика температур, и терморегулятора , находяцегося на электропанели контроля. На внешней части сыроизготовителя, размещен рукав из нерж. стали инокс , который служит для перемешивающего и режущего устройства для сырного сгустка на зерно. Разгруз сырного зерна, проводится с помощью клапана «батерфляй» AISI 316 DN50, размещенного на дне сыроизготовителя. Корпус электропанели из нерж. стали инокс с полным соответствием нормативам ЕС, Offerta n° L 06 www. comatonline. com Pagina 5 di 19 оснащается следующим: ?? Терморегулятор для управления температуры воды внутри камеры сыроизготовителя. ?? Регулятор - регистратор на 1 след для регистрации температур пастеризации по шкале 0 – 100°C Переключатель команд перемешивания Производительность 500 лт.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Оборудование для изготовления мацареллы, "косичек", сыр. палочек и др. 2012-10-30 11:58:44
Оборудование для изготовления мацареллы, "косичек", сыр. палочек и др. - от 50 кг в смену (500 - 2000 л. молока)
Сыроизготовитель/пастеризатор на площадке обслуживания 500 lt
Дренажная ванна
2000*1000*400
- 1
Насос для слива сыворотки
- 1
Компактная растяжная и формовочная машина UNICA А
-1
200 - 1500 GR
Формовочная машина для пиццы 1кг (вес ОТ 500 до 2000 гр. ) - 1 Формовочная машина для моцареллы 100 гр. - 1 Формовочная насадка для моцареллы 30 ГР Формовочная насадка для стик палочек - 1 12-15 GR -1 Формовочная насадка для сыров спагетти 5-6 ММ -1 Рассольная ванна для сыров VRF 20R2 2000X1000X350 MM AISI 316 - 2 Разделитель для ванны для сырных форм VRF 20R2 - 2 Тележка для сбора сыров - 2
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: РАСПРОДАЖА ПЛАНЕТАРНЫХ МИКСЕРОВ! НАЛИЧИЕ И ОГРОМНЫЕ СКИДКИ! 2012-08-06 14:38:01
Продам миксер планетарный на 7, 10, 60 и 80л! Все в наличии. Огромная скидка! Вы экономите время и деньги!
Ditogroup, ООО Россия » Москва







Продам: Вибросепараторы Вибросита SWECO для разных видов промышленности 2012-08-06 14:28:28
Сепаратор SWECO является сепаратором нового поколения с особенностями дизайна для увеличения безопасности, обеспечения более устойчивой конструкции и предоставления более гигиеничного процесса. Полностью ограниченный груз сепаратора MX предотвращает возникновение повреждений, что находится в соответствии со стандартами ЕЭС. Такая оригинальная конструкция апарата использует конические конструкции, а не плоскостные, что создает более строгую геометрическую структуру. К тому же, такая конструкция позволяет производить чистку под прибором, предотвращая образования грязи залипания веществ.

Большой Выбор разнообразных просеивателей для любого вида промышленности. Круглые, прямоугольные, асептические, аппараты объединяющие охладители-осушители, мельницы для измельчения, фильтры для очистки сточных вод, всё эти проблемы поможет вам решить продукция SWECO.
Технологии Просеивания и Сепарации, ООО Россия » Москва



Продам: Мини пивоварня пивзавод 2012-06-21 15:45:28
Минипивзаводы с производительностью от 300 до 30.000 л в сутки.
Оборудование для пивоварения и розлива пива в бутылку и кеги..
Рецептура и технология варения 3 фирменных сортов пива.
Еквипмент ООО, Equipmen for microbreery Россия » Москва



Продам: Специальное предложение для пищевой отрасли Оборудование для контроля качества продукции. 2012-06-07 20:08:25
ПРЕМИУМ ОБОРУДОВАНИЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!

Только до 31 октября 2012 года
Специальные условия на металлодетекторы, чеквейеры, комбичекеры и системы рентгеновского контроля.
Запрашивайте коммерческое предложение здесь http://ru. mt. com/ru/ru/home/supportive_content/news /PI_offer_ru. html
Меттлер-Толедо Восток, ЗАО Россия » Москва



Продам: Полипропиленовый мешок белый с вкладышем 58*96 см (50 кг) 2012-03-28 12:05:45
Полипропиленовый мешок белый с вкладышем 58*96 см (50 кг)
Минимальная партия 2000 шт, цена 17 руб/мешок
Ваалекс, ООО Россия » Москва



Продам: Пельменные аппараты серии JGL (JGT) 2012-01-23 16:09:28
Пельменные аппараты серии JGL предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками.
Выходные параметры JGL-120
Вес пельменей от 8 до 20 гр. Производительность 120 шт/мин, 94-144 кг/час
Выходные параметры JGL-135
Вес пельменей от 10 до 17 гр. Производительность 135 шт/мин, 97-138 кг/час
Выходные параметры JGT-60 (настольный, U=220В)
Вес пельменей 12-14 гр/. Производительность 3600 шт/час,
Запад-Восток, ООО Россия » Москва






Продам: Молочное оборудование 2011-12-19 15:09:23
Весь спектр молочного оборудования от компании «ДиПиПром»
Компания ООО «ДиПиПром» основана в 2000 году.
Компания занимается изготовлением и поставкой всего спектра молочного оборудования, а также иного пищевого оборудования. Кроме изготовления мы занимаемся проектированием, монтажом и пуско-наладкой молокоприемных пунктов, модульных молочных цехов и маслосырзаводов под ключ и т. д.

Главными принципами работы компании являются высокое качество и надежность поставляемого оборудования, и установление доверительных партнёрских отношений. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве.

Залог вашего успеха сотрудничества с компанией «ДиПиПром» - высококвалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому Клиенту.
Тот, кто действительно ценит свои время, деньги и, в первую очередь, труд, выбирает не просто надёжных партнёров – тот выбирает друзей – компанию «ДиПиПром».
С уважением
Команда «ДиПиПром»
ДиПиПром, ООО Россия » Москва



Продам: Продаем муку пшеничную, ржаную ГОСТ 2011-12-13 19:34:12
Продаем муку пшеничную, ржаную ГОСТ высший и первый сорт, мешки, бестарная. Возможна доставка по России а/транспортом или ж/д вагонами
Агрофос, ООО Россия » Москва



Продам: Вакуумные котлы КВМ-4. 6 и Ж4-ФПА новые и кормосмесители С-7, С-3, СКО-ф-3, СКО-ф-6 новые 2011-11-03 16:37:37
Кормосмесители, смесители - запарники кормов (СКО-Ф-3, СКО-Ф-6, С-3, С-7, С-11, С-12) двухвальные и одновальные для приготовления комбикормов и других готовых смесей
СКО-ф-3 (3 куба, тонны), (одновальный)
СКО-ф-6 (6 кубов/тонны), (одновальный)
С-3 (3 куба/тонны), (двухвальный)
С-7 (7 кубов/тонны), (двухвальный)
С-12 (12 кубов/тонны), (двухвальный)
Оборудование для приготовления торфосмесей и стройсмесей

Вакуумные котелы К В М - 4. 6 новые и Ж4-ФПА новые:
Вакуумный котел Ж-4-ФПА (новый)
Вакуумный котел КВМ-4. 6 с механической задвижкой Вакуумный котел КВМ-4. 6 с механической задвижкой (новый) Вакуумный котел КВМ-4. 6 с электрической задвижкой (новый) Вакуумный котел КВМ-4. 6 с электрической задвижкой (новый) Плющилки зерна ПЗ-3 А (новая) Волгарь 5 (новые) Кормораздатчик КС-1. 5 (новый) aleksei_lexx@mail. ru +810375173155381 +8103 75295048883 Николай Николаевич
БелцентрАгропромСбыт, ОАОc Россия » Москва



Услуги: Тефлоновое покрытие - наносим и восстанавливаем 2011-10-17 10:09:26
Тефлоновое антиадгезивное антипригарное покрытие (PTFE) – наносим и восстанавливаем на детали и изделия.

Как правило в процессе эксплуатации деталей и изделий покрытых антипригарным тефлоновым слоем важную роль играет его целостность. При интенсивной эксплуатации, происходит износ этого слоя, и деталь начинает терять функциональные свойства (увеличивается адгезия – “прилипание”). Необходимо заменять деталь на новую. Альтернативой этому является замена тефлонового антипригарного слоя, а не детали.

Наша компания поможет Вам восстановить антипригарное тефлоновое покрытие (PTFE – политетрафторэтилен или фторопласт) на металлической поверхности различных деталей и изделий (нагревательные элементы, сварочные ножи, пресс-формы, штампы и т. д. ) с целью сокращения затрат на ремонт и модернизацию Вашего производства, а также нанести антипригарное покрытие на новые детали и изделия для придания им антипригарных и антиадгезивных свойств.

Основные свойства тефлонового покрытия:
- термостойкость от -150°С до +300°С (кратковременно до +350°С);
- высокие антифрикционные, антиадгезивные и диэлектрические свойства;
- высокая химическая и биохимическая стойкость;
- биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами).
Форвард-Комплект ПК, ООО Россия » Москва



Продам: вазелиновое масло 2011-10-14 10:23:31
Нашу продукцию - вазелиновое масло - можно использовать в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности.
Вазелиновое масло медицинское, является высоко очищенным маслом.
Русолеохим, ЗАО Россия » Москва








Страницы:            предыдущая            следующая
1  2  3  4   5  6  7  8  
© 2007 - 2024 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь